Eliminar cuenta y datos
Última actualización: 21 de octubre de 2026
Puedes eliminar tu cuenta de Rhabit y los datos asociados aunque ya no tengas acceso a la aplicación.
Desde la aplicación
- Abre Ajustes.
- Entra en Datos y privacidad.
- Pulsa Eliminar cuenta.
- Lee el aviso, escribe la palabra de confirmación y finaliza el proceso.
Solicitud por correo
Si no puedes acceder a la app, escribe desde el correo asociado a tu cuenta. Incluye tu nombre de usuario y solicita expresamente la eliminación. Podremos pedir una verificación limitada para evitar que otra persona borre tu cuenta.
Solicitar eliminación por correoQué se elimina
- Cuenta, credencial y perfil del servicio.
- Hábitos personalizados y demás datos asociados almacenados en el servidor activo.
- Datos locales de Rhabit en el dispositivo desde el que completes el borrado.
Qué puede conservarse
Podrán mantenerse durante el plazo imprescindible registros exigidos por ley, datos necesarios para resolver fraude o reclamaciones y copias de seguridad temporales protegidas hasta su rotación. Los datos anonimizados que ya no permitan identificarte no se consideran datos personales.
Las compras y suscripciones gestionadas por Google Play o Apple se administran también desde la tienda correspondiente. Eliminar Rhabit no cancela automáticamente una suscripción activa.
Plazo y contacto
Confirmaremos la solicitud y la atenderemos sin dilación indebida dentro del plazo legal aplicable. Para incidencias escribe a soporte@senlabs.es. Consulta también la Política de privacidad.